31.08.2010 | Культура

Lady Gaga боится разговаривать по телефону

Lady Gaga призналась в своей новой фобии. Как оказалось, она панически опасается мобильных телефонов. Дело в том, что певица боится заработать опухоль головного мозга, сообщает FashionTime.

Lady Gaga уже свела все разговоры по телефону к минимуму. Более того, она теперь старается общаться только по громкой связи. Один из представителей эпатажной звезды признался, что все вокруг пытаются терпеть странное поведение своей подопечной, потому что знают, что это просто еще одна проходящая выходка.

Как ранее писал «Росбалт», во всех филиалах музея мадам Тюссо одновременно появятся восковые фигуры, изображающие поп-певицу Lady GaGa. Она станет первой в истории знаменитостью, чья скульптура будет установлена сразу в десяти отделениях музея по всему миру. Заметим, филиалы находятся в Лондоне, Голливуде, Лас-Вегасе, Вашингтоне, Нью-Йорке, Амстердаме, Берлине, Бангкоке, Гонконге и Шанхае.

На реализацию проекта будет потрачено около миллиона фунтов стерлингов (примерно 1,2 миллиона евро). Каждая из десяти фигур Lady GaGa будет изображать певицу в разных позах и нарядах.

Lady Gaga (настоящее имя — Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, родилась 28 марта 1986 года) — американская певица итальянского происхождения, обладательница двух премий Grammy, исполняющая танцевальную поп-музыку, в которой соединились влияние глэм-рок, диско, электро, R&B, Мадонны, Майкла Джексона.

Ее дебютный альбом The Fame (2008) стал международным хитом и к августу 2010 года разошелся общим тиражом в 13,4 миллиона экземпляров во всём мире. Сингл из него «Just Dance» летом 2008 года возглавил хит-парады США и Канады, а 11 января 2009 года вышел на первое место в Великобритании. По состоянию на май 2010 года продажи синглов Леди Гага превысили 40 миллионов, а альбомов — 15 миллионов.

Источник — РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат