31.08.2010 | Культура

«Доктор Хаус»: мировая премьера нового сезона состоится 20 сентября

Телекомпания FOX запустила печатную рекламную кампанию седьмого сезона сериала «Доктор Хаус». На постерах актер Хью Лори лежит на больничной кушетке с разрезом в области сердца.

Его изображение сопровождает надпись «Love/sick» (Любовь/больной), сообщает новостной портал AceShowbiz. Как отмечает портал, рекламная кампания отсылает к любовной линии сюжета сериала. Можно предположить, что в новых сериях акцент будет сделан на отношениях доктора Хауса с его коллегой Лизой Кадди. В конце шестого сезона у главных героев начался роман.

В рекламе шестого сезона Хью Лори по спирали обвивали два питона. Кроме того, к спине актера прикрепили крылья. Его изображение имитировало магический жезл кадуцей, который в США является символом медицины.

Первая серия американского телесериала «Доктор Хаус» была показана в ноябре 2004 года. Сериал неоднократно получал награды «Эмми» и «Золотой глобус». «Доктор Хаус» был признан самым популярным сериалом в мире в 2008 году: его телеаудитория тогда составила 81,8 миллиона человек. В 2006 и 2007 годах Хью Лори получил «Золотой глобус» как лучший актер драматического сериала.

Источник — Лента.Ру

31.08.2010 | Международные отношения

США ужесточили санкции против Северной Кореи

31.08.2010 | Чрезвычайное происшествие

Ураган «Эрл» движется к восточному побережью США

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат