30.08.2010 | Курьез

У путешествующего козла появилась страница на Facebook

У бездомного козла, который уже больше недели бродит по городу Мехико, штат Миссури, появилась собственная страница в социальной сети Facebook, сообщает Gather News.

Поначалу к странице животного проявили интерес чуть более 200 пользователей сети, но уже через несколько дней к новостям из жизни путешествующего козла проявили интерес более шести тысяч человек.

Впервые козла заметили в Мехико 21 августа — он стоял неподалеку от подземного перехода. О животном сообщили в службу охрану природы, и сотрудники ведомства отправились на поиски козла, однако пока поймать его не удалось. По сведениям представителей природоохранного ведомства, жители Мехико регулярно видят козла в разных частях города.

Страница на Facebook появилась у козла несколько дней назад. Энтузиасты, которые ведут записи от имени животного, рассказывают о его путешествиях и описывают все, что он видел за день. В одной из записей козла также говорится, что с тех пор, как к нему начали проявлять такое повышенное внимание, он стал понимать Пэрис Хилтон, которую преследуют папарацци.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат