30.08.2010 | Курьез

На Мальдивах появится остров для блондинок

На Мальдивах появится остров для блондинок. Об этом говорится в поступившем в «Ленту.ру» пресс-релизе компании Olialia group, которую возглавляет руководительница движения блондинок Литвы Гиедре Пукиене.

На этом острове планируется построить гостиницы, центры развлечений и спа-салоны. При этом весь обслуживающий персонал, которому предстоит работать на острове, будет строго отбираться по цвету волос — отбор пройдут только светловолосые.

По задумке авторов проекта, доставлять блондинок на курорт на Мальдивских островах будет специально созданная для этого авиакомпания. В пресс-релизе говорится, что пилотами и стюардессами в ней также будут работать исключительно «блондинки» (означает ли это, что пилотами будут женщины, не уточняется).

Пукиене заверила, что в настоящее время она и ее компания ведут переговоры с владельцем одного из Мальдивских островов, который готов поучаствовать в создании острова блондинок. «Переговоры идут успешно, и скоро мы будем готовы презентовать свой проект», — заявила глава движения блондинок. Однако точную дату презентации острова она не назвала.

Движение блондинок объединяет около 20 тысяч девушек по всей Литве. «Блондинки — это великая сила, и нельзя ее недооценивать», — говорится в пресс-релизе.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат