30.08.2010 | Курьез

Полиция Цюриха построит гаражи для любителей платного секса

Полиция Цюриха решила перенять идею немецких городов Эссена и Кельна об использовании специальных ограждений для мест, где нелегально работают женщины легкого поведения, сообщает LIFE.ru.

Идея возникла после тысячи жалоб от местных жителей, которые проживают в районах, которые уже по праву можно называть «районами красных фонарей». «Мы не можем полностью избавится от проституции, поэтому мы вынуждены сделать ограждения, а в некоторых местах — целые гаражи для любителей секса за деньги, чтобы хоть как-то скрыть от глаз приличных граждан низкий моральный облик остальных», — заявил представитель полиции.

Ранее сообщалось, что в Швейцарии проституток из города Лугано учат использовать дефибрилляторы на тот случай, если их клиентам станет плохо. Эти меры были приняты после того, как в одном из заведений скончался пенсионер, экспериментировавший со средством от импотенции. Решение направить сотрудниц на курсы экстренной медпомощи приняли владельцы почти всех борделей Лугано и окрестностей. Как один из них сказал журналистам, смерть клиента от сердечного приступа не является хорошей рекламой заведения. Представители местной системы здравоохранения поддержали это решение. Всего в регионе пока 38 легальных клубов и борделей, однако в ближайшее время их число может возрасти в связи с повышением спроса.

Источник — ИА «Росбалт»

30.08.2010 | Чрезвычайное происшествие

Вандалы осквернили еврейское кладбище в Дрездене

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат