29.08.2010 | Курьез

Анна Семенович лишилась главной роли из-за большого бюста

Анна Семенович потеряла главную роль в фильме «Ржевский против Наполеона» из-за слишком большой груди. По сюжету героиня актрисы должна переодеваться в мужчину.

Однако за несколько дней до начала съемок сценаристы ленты признали этот план своим промахом: пышногрудую Семенович, как ни крути и ни утягивай, в мужчину превратить не удастся, пишет «Жара». Сценарий из-за Семенович переписывать не стали. Создатели просто отдали ее роль Светлане Ходченковой, актрисе, которая играла в сериале «Благословите женщину» и картине «Любовь в большом городе». Стоит отметить, что фигуру Ходченковой тоже нельзя назвать мужеподобной. Однако, по всей видимости, ее грудь загримировать удалось, сообщает «Утро.Ru». Семенович все же появится в фильме, но только в эпизодической роли.

«Ржевский против Наполеона» — это сатирическая комедия о вторжении Наполеона в Россию в 1812 году и о том. На плечи поручика Ржевского, переодетого в женское платье, ложится нелегкая задача остановить бабника Наполеона, который ради победы над женщиной готов забыть военные победы. Ожидается, что в прокат фильм выйдет летом 2011 года.

По предварительным оценкам бюджет картины составит $5 млн, сниматься она будет в 3D формате в Киеве. Ходят слухи, что в съемках будет задействован Жан-Клода Ван Дамм.

Источник — ИА «Росбалт»

29.08.2010 | Чрезвычайное происшествие

Тысячи жителей Суматры бегут от вулкана

28.08.2010 | Чрезвычайное происшествие

Газ вытравил посетителей из Британского музея

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат