29.08.2010 | Культура

Брэду Питту предложили главную роль в «эпическом вестерне»

Голливудский актер Брэд Питт может стать главным героем фильма по мотивам игры Red Dead Redemption. Актеру была предложена роль Джона Марстона — главного героя приключенческого вестерна компании Rockstar Games.

Об этом сообщает Интернет-издание Showbiz Spy. Разработчики игры отказались прокомментировать эту информацию, уточняет Lenta.ru. По словам информаторов, Брэд Питт — «самый желанный» актер для нового «эпического вестерна», который будет снят в »современной манере». Источник не уточняет состав съемочной группы и имена других актеров. Также не сообщается о том, кто станет режиссером нового проекта. До этого момента о съемках полнометражного фильма по игре Red Dead Redemption не было известно.

Отметим, что по приключенческому шутеру уже был снят небольшой фильм. Получасовая короткометражка «The Man from Blackwater» была показана на американском телеканале Fox в мае 2010 года. Она рассказывает альтернативную версию событий, происходящих в Red Dead Redemption.

Режиссером фильма выступил Джон Хиллкоут (John Hillcoat), известный по видеоклипам для групп Placebo, Depeche Mode и Muse, а также картине «Дорога» (The Road) с Шарлиз Терон и Вигго Мортенсеном в главных ролях.

Напомним, что шутер Red Dead Redemption вышел в мае 2010 года на платформах PlayStation 3 и Xbox 360. Игра получила большой коммерческий успех и разошлась тиражом в 5 млн. экземпляров менее чем за месяц с момента выхода.

Источник — ИА «Росбалт»

28.08.2010 | Чрезвычайное происшествие

Газ вытравил посетителей из Британского музея

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат