28.08.2010 | Культура

На гастролях в Австралии Валерию Леонтьеву подарили двух кенгуру

Вечно привязанным к Австралии окажется теперь Валерий Леонтьев — на противоположном конце земли у него появились две любимицы: нежные, капризные и требующие постоянного к себе внимания.

Во время недавних гастролей, пишет Showbiz.ru, местные фанаты презентовали артисту в знак любви и уважения удвоенный символ Австралии — кенгуру. После ряда концертов Валерий Леонтьев изъявил желание посмотреть что-нибудь местное, колоритное. Тут-то аборигены из числа его почитателей с хитрым видом и объявили российской звезде о запланированной поездке в национальный заповедник.

А уже там презентовали необычный подарок — двух замечательных сумчатых, которые, впрочем, в момент знакомства куда больше заинтересовались хлебом в руках артиста, чем им самим. Леонтьев от такого неожиданного презента по-настоящему растерялся. «Австралия — прекрасная страна, — сказал он. — Там все — для кенгуру и на благо кенгуру. А я что мог для них сделать? Не строить же мне мини-зоопарк в центре Москвы и не засаживать его тропической растительностью».

Леонтьеву не впервые приходится думать о том, что делать с живыми презентами. Так, после недавнего конкурса молодых исполнителей в Юрмале ему вдруг подарили осьминога.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат