Регби
Регби

28.08.2010 | Криминал

Пэрис Хилтон арестовали за хранение кокаина

Вечером в пятницу, 27 августа, полиция Лас-Вегаса арестовала Пэрис Хилтон за хранение кокаина, сообщает Fox News. Полицейские почувствовали запах марихуаны, который тянулся за одной из машин.

Автомобиль был остановлен. За рулем находился мужчина, имя которого не сообщается. Полиция установила, что марихуана принадлежала именно ему. На пассажирском месте в автомобиле находилась Хилтон. В разговоре с ней выяснилось, что у нее имеется с собой кокаин. Хилтон была доставлена в участок, но ее отпустили в половину третьего ночи в субботу.

Отметим, что у наследницы гостиничной империи не впервые возникают проблемы с законом. В начале июля 2010 года она была арестована в Нидерландах по подозрению в хранении марихуаны. В 2007 году она даже получила срок за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Хилтон должна была провести под стражей около полутора месяцев. Однако ее отпустили через 23 дня — после того как она заявила, что переоценила свою жизнь и намеревается избавиться от вредных привычек.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат