28.08.2010 | Курьез

«Эротическую кровать» с голыми звездами оценили в 86 тысяч долларов

В один из британских магазинов поступил на продажу интересный предмет мебели. Кровать американских дизайнеров выполнена ручным способом. Но не это делает ее эксклюзивной.

Практически все видимые части кровати, в том числе спинка и ручки, украшены не только эротическими изображениями, но и откровенными порносценами, сообщает Raut. Причем героями сексуальных игр являются знаменитые на весь мир мужчины и женщины. Это такие звезды кино и эстрады, как Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Джонни Депп, Джуд Лоу и Памела Андерсон.

Непосредственное участие в создании спального ложа приняли известные фотографы из США Санте Д'Орацио, Гвидо Аргентине или Санкт-Уорик, чья коллекция насчитывает не одну сотню снимков, на которых популярные люди предстают в полуобнаженном или обнаженном виде.

Стоит отметить, что некоторые картинки носят одиночный характер, а многие отображают парочки, охваченные страстью в весьма недвусмысленных позах. Несколько экспертов в области мебельного производства уже признали кровать шедевром. Отметим, ложе оценили в $86 тыс., покупателя пока не нашлось.

Источник — ИА «Росбалт»

28.08.2010 | Чрезвычайное происшествие

Север Турции затоплен, юг охвачен пожарами

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат