27.08.2010 | Технологии

Lexus представит обновленное семейство IS в Париже

Компания Lexus привезет на Парижский автосалон обновленное семейство IS — рестайлинг затронет и седан и купе-кабриолет. В продаже новинки появятся сразу после выставки, в октябре.

Все автомобили семейства IS получат новые фары головного света с полосками светодиодных «габаритов», новую решетку радиатора и другие задние фонари. Плюс новые цвета для окраски кузова и обновленную линейку колесных дисков. В салоне немного поменяются комбинации материалов и цветовые схемы отделки интерьера.

В Европе семейство Lexus IS пополнится новым турбодизельным вариантом — с мотором 2,2 литра, развивающим 150 лошадиных сил (до этого была доступна только 177-сильная версия этого мотора). На некоторых рынках эта модификация дополнит существующую линейку моторов, а на некоторых — придет на смену 177-сильному агрегату. С нуля до ста километров в час IS 200d сможет разгоняться за 10,2 секунды.

Небольшие изменения затронут и 2,5-литровый V6 — он получит другую программу управления, после чего сможет удовлетворять нормам «Евро-5». Мощность и крутящий момент останутся неизменными — 208 сил и 252 Нм. Наконец, обновится и комплектация F-Sport, обвес которой теперь будет напоминать «заряженный» седан IS-F, а в ее салоне появится отделка из алькантары.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат