Дякую
Дякую

26.08.2010 | Культура

Звезды «Настоящей крови» и «Героев» снимутся в «Крике 4»

Исполнительница роли Суки Стэкхаус в сериале «Настоящая кровь» Анна Пакуин и Кристен Белл, игравшая в «Веронике Марс» и «Героях», присоединились к актерскому составу фильма «Крик 4».

Об этом сообщает Heatvision. Сюжет картины хранится в тайне, однако известно, что Пакуин и Белл достались совсем небольшие роли, аналогичные той, которую исполнила Дрю Бэрримор в первом «Крике». Персонаж актрисы, напомним, появлялся в начале и был вынужден играть с убийцей в телефонную игру.

Режиссером «Крика 4» выступает Уэс Крейвен. Помимо Пакуин и Белл в фильме снимаются Дэвид Аркетт, Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс, Эмма Робертс и другие. Выход картины, бюджет которой составляет 40 миллионов долларов, запланирован на апрель 2011 года.

Примечательно, что, по данным Heatvision, в настоящее время объем текста сценария нового фильма составляет 140 страниц (это достаточно много, так как обычно одна страница соответствует минуте экранного времени). Таким образом, вероятно, в конечной версии картина будет несколько урезана. Съемки фильма в настоящее время ведутся в Мичигане. Их планируется завершить к 24 сентября 2010 года.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат