Дякую
Дякую

26.08.2010 | Культура

Бритни Спирс и ее сестра задумали устроить двойную свадьбу

Певица Бритни Спирс и ее младшая сестра Джейми Линн задумали выйти замуж за своих возлюбленных в один и тот же день. По информации издания OK!, идея сыграть двойную свадьбу принадлежит старшей из сестер Спирс.

OK! сообщает, что сестры Спирс обсуждают детали предстоящего торжества и намерены устроить пышную церемонию. Однако по информации The Daily Star, Бритни Спирс хотела бы, чтобы свадьба была скромной. Британский таблоид также указывает, что церемония может состояться в конце 2010 года.

В том случае, если свадьба Бритни Спирс и ее друга Джейсона Трэвика состоится, для певицы этот брак станет уже третьим. В 2004 году артистка вышла замуж за Джейсон Александра, с которым состояла в законном браке всего 55 часов. Вскоре Спирс вышла замуж за танцора Кевина Федерлайна, однако уже в 2006 году союз распался. От второго брака у певицы остались двое сыновей.

19-летняя сестра Бритни Джейми Линн еще ни разу не была замужем, однако у нее и ее возлюбленного Кейси Олриджа есть дочь, родившаяся летом 2008 года.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат