Регби
Регби

26.08.2010 | Культура

На греческом острове Спецес справили королевскую свадьбу

Большую греческую свадьбу справили на острове Спецес. Венчались сын бывшего короля Греции 40-летний принц Николаос и его 29-летняя избранница Татьяна Блатник.

Она работала специалистом по связям с общественностью в одном из модных домов. А теперь будет именоваться принцессой Татьяной Греческой и Датской, сообщает «Россия 24».

Прежде чем узаконить отношения, пара встречалась пять лет. Несколько недель назад Татьяна приняла православие. Невеста явилась на бракосочетание в карете, а жених — на яхте. Местные телеканалы транслировали торжество в прямом эфире.

На церемонии присутствовали члены королевских семей со всей Европы — родственники молодых из правящих династий Испании, Дании, Нидерландов, Норвегии, Швеции, Великобритании. Был и отец жениха — бывший король Константин Второй.

В 1967 году к власти в стране пришла хунта черных полковников, и он был вынужден бежать. А в 1974-м греки на референдуме решили упразднить монархию. Так что теперь Константин посещает Грецию лишь с частными визитами.

Источник — «Вести.Ru»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат