Регби
Регби

26.08.2010 | Курьез

Британка ответит за то, что помочилась и совершила половой акт у мемориала

В среду, 25 августа, 32-летняя Венди Льюис, безработная мать двоих детей, получившая прозвище «самого отвратительного человека Великобритании», была арестована и доставлена в суд Блэкпула.

За три дня до этого женщина бежала из зала суда, где должно было состояться слушание по делу об осквернении Военного мемориала Блэкпула. После побега Льюис суд, признавший женщину виновной в оскорблении общественной нравственности, выдал ордер на ее арест, сообщает Daily mail. В июне Венди Льюис была задержана после того, как полиция проанализировала запись, сделанную камерами видеонаблюдения возле Военного мемориала.

Около пяти часов утра Венди Льюис явилась к Кенотафу (символическому памятнику, установленному в память о британцах, погибших в Первой и Второй мировой войне) с неким мужчиной, после чего сняла джинсы, помочилась на памятник, и совершила половой акт со своим спутником.

По словам адвоката Льюис, она полностью осознала свой поступок и раскаялась в содеянном. Однако ветераны Второй мировой войны требуют, чтобы женщина была осуждена. Они утверждают, что она оскорбила не столько их, сколько погибших солдат, чьи имена высечены на Кенотафе.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат