Регби
Регби

17.08.2010 | Культура

Анджелина Джоли сыграет Мэрилин Монро

Британский писатель Эндрю О'Хаган, автор романа «Жизнь и взгляды собаки Маф и ее подруги Мэрилин Монро», сообщил в интервью Тhe Times о том, что его книга будет в скором времени экранизирована.

В главной роли снимется Анджелина Джоли. Он также рассказал, что великого певца Фрэнка Синатру, подарившего Мэрилин мальтийского терьера Мафа, от лица которого ведется повествование, сыграет знаменитый голливудский сердцеед Джордж Клуни.

В последнее время в СМИ бурно обсуждалась эта тема, и выдвигались различные предположения о том, кому выпадет удача воплотить образ самой блистательной из звезд Голливуда. Назывались имена Скарлетт Йоханссон и Кристины Хендрикс, причем последняя версия исходила от самого О'Хагана.

В романе «Жизнь и взгляды собаки Маф и ее подруги Мэрилин Монро» рассказывается о последних двух годах жизни актрисы и певицы, там также описаны ряд политических событий, определивших вторую половину XX века.

Пес по имени Маф встречается с различными известными людьми той эпохи, включая президента Джона Кеннеди, и сопровождает свою прелестную хозяйку на репетиции, в походах по магазинам, ресторанам, а также в поездке в Мексику, где Мэрилин разводилась с Артуром Миллером. «Мэрилин – странное и несчастное создание, но в ней больше природного юмора, чем в любом другом человеке из числа встреченных мною», – так звучит в этом романе эпитафия пса на смерть его хозяйки, скончавшейся в 1962 году в возрасте 36 лет.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат