Дякую
Дякую

09.08.2010 | Технологии

Хэтчбеки Ford Fiesta обновятся к 2012 году

Компания Ford планирует вывести на рынок обновленное семейство трех- и пятидверных хэтчбеков Fiesta к 2012 году. Об этом сообщает Интернет-ресурс Autoevolution.com.

Как ожидается, обновленные модели получат модернизированную внешность в стиле нового поколения Ford Focus, и другую линейку моторов, включая новый трехцилиндровый турбодвигатель мощностью 90 лошадиных сил, и 1,6-литровый турбомотор мощностью от 120 до 180 лошадиных сил. Кроме того, обновленная «Фиеста» получит еще и «заряженную» версию ST.

На год раньше — в 2011 году, в Женеве — состоится премьера нового компактвэна Ford — B-Max. Этот автомобиль, как ожидается, будет построен на платформе Fiesta, а его длина не превысит четырех метров. Новинка станет преемником модели Fusion, которая до сих пор выпускается на платформе предыдущей «Фиесты».

Среди более ранних премьер Ford — обновленный Ford Mondeo, который впервые покажут на автосалоне в Москве в конце августа, и уже серийная версия Ford Focus третьего поколения, увидеть который можно будет на Парижском автосалоне в конце сентября.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат