Регби
Регби

09.08.2010 | Курьез

«Мисс Весна» продала свою девственность за 200 тысяч фунтов стерлингов

18-летняя венгерка, называющая себя «Мисс Весна», выставила свою девственность для продажи на Интернет-аукционе. Торги, начавшись на eBay, продолжились в приватном порядке, по электронной почте.

К тому времени за приобретение девственности «Мисс Весны» сражались лишь двое основных претендентов — британец и ирландец. В результате, «лот» достался жителю Туманного Альбиона, после того, как он выразил готовность заплатить за девственность венгерки 200 тысяч фунтов стерлингов, сообщает NDTV.

По словам самой «Мисс Весны», деньги нужны ей для того, чтобы оплатить учебу в университете, на медицинском факультете. Кроме того, семье необходимо расплатиться с долгами. Предприимчивая венгерка рассказала также, что оба основных покупателя предлагали ей руку и сердце, однако в ее планы замужество пока не входит.

Отметим, что в мае прошлого года 18-летняя жительница Румынии выставила на эротический аукцион аналогичный лот. Торги продолжались три недели, первоначальная цена лота составляла всего 90 центов, однако в конце концов его приобрел за 8.800 фунтов стерлингов 45-летний бизнесмен из Болоньи.

Для подтверждения девственности Алина Перси прошла ряд медицинских проверок, а покупатель предоставил справку о том, что не страдает венерическими заболеваниями.

Источник — NEWSru.co.il

09.08.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Индонезии затонул паром с 50 пассажирами на борту

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат