Регби
Регби

07.08.2010 | Культура

Робби Уильямс женится на острове

Британский певец Робби Уильямс все-таки женится на своей избраннице Эйде Филд. Свадьба состоится на романтическом островке Санта-Каталина, расположенном в 20 милях от западного побережья США.

Об этом сообщает NEWSru.com. Лишь на прошлой неделе Робби и его невеста сообщили семье и близким друзьям дату бракосочетания. Другие участники группы Take That, в состав которой Уильямс вернулся после 15-летнего перерыва — Гэри Барлоу, Марк Оуэн, Джейсон Орэндж и Ховард Дональд — посетить свадьбу не смогут. В четверг ближайший друг жениха Джонатан Вилкс вылетел в Лос-Анджелес, где присоединился к родителям Уильямса. Гостям предложено собраться в субботу в небольшом порту, откуда они отправятся на пароме к острову Санта-Каталина.

После свадьбы молодожены проведут вместе две недели, а затем Робби отправится в Великобританию, где представит публике новый сингл, который должен выйти в октябре.

Напомним, ранее сообщалось, что британский певец и шоумен Робби Уильямс настолько надоел своей невесте разговорами о футболе, что та решили расстаться с ним до окончания Чемпионата мира в ЮАР. Разрыв произошел уже на третий день после начала мундиаля. Американская актриса Айда Филд заявила, что если Уильямс «скажет еще хоть одно слово об этой отвратительной игре», она сойдет с ума.

Уильямс обручился с Филд еще в ноябре прошлого года. Находясь в Австралии, 35−летний музыкант пришел вместе со своей девушкой на утренний эфир сиднейской радиостанции и был вынужден отвечать на каверзные вопросы ведущей Джеки Хендерсон. Она напомнила певцу, что в Сиднее знаменитости часто делают предложения, и поинтересовалась, не хочет ли звезда чем-либо поделиться с аудиторией. Уильямс повернулся лицом к 30−летней Филд и спросил, хочет ли она выйти за него замуж, на что актриса ответила утвердительно. Увидев, что у звезд нет колец, ведущая одолжила им свое в виде лягушки, которое Уильямс сразу же надел Филд на палец со словами: «Ты будешь моей до скончания времен?».

Уильямс и Филд начали встречаться в январе 2007 года, после того как друзья знаменитостей устроили им свидание вслепую. В то время певец страдал от наркотической зависимости и депрессии, ставших последствием его турне с группой Take That. По личному заверению Уильямса, Филд помогла ему вернуться к жизни и справиться с болезнью. Пара ненадолго расставалась, проверяя свои чувства, но в итоге воссоединилась и стала подолгу жить в Австралии, которую Филд выбрала за теплый климат. Музыкант признался, что его возлюбленная хочет детей, а сам он не прочь завести на этом континенте семью, дом, заиметь свой пляж и «кенгуру в саду».

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат