Айвазовский
Айвазовский

06.08.2010 | Культура

Джулия Робертс в следующей жизни хочет быть «второстепенной»

Голливудская актриса Джулия Робертс в интервью для сентябрьского номера журнала «Elle» накануне выхода нового фильма с ее участием «Ешь, молись, люби» заявила, что считает себя индуисткой.

Как передает портал Ytro, актриса призналась, что вся ее семья ходит в храм, чтобы там «петь, молиться и прославлять жизнь». Джулия родилась в христианской семье, однако теперь по учению своей новой веры после смерти готовится к реинкарнациям, но пока не может себе представить более счастливой доли, чем та, которая выпала ей в этот раз. «Ей-богу, в этой жизни меня так испортили мои друзья и семья! В следующий раз я хочу быть чем-нибудь более спокойным, второстепенным», — сказала 42-летняя звезда.

По сюжету фильма «Ешь, молись, люби» Робертс играет разведенную женщину, которая отправляется в путешествие по миру в поисках себя. Съемки проходили в Италии, Индии и на острове Бали, а кроме того — в стенах индуистского храма на окраинах Нью-Дели. Правоверные индусы не могли войти в него, чтобы отпраздновать День богини Дурги, так как вход охранялся 350 охранниками съемочной команды, бронированными автомобилями и вертолетом.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат