01.08.2010 | Медицина

Ученые спорят, может ли наступить «передозировка» сексом

Может ли быть слишком много секса — однозначный ответ на этот вопрос ученые не дают: это, прежде всего, зависит от индивидуальных особенностей каждого человека, пишет Mirsovetov.ru.

Женщина может «выдержать» очень много половых актов за короткое время и это не истощит ее, а наоборот, придаст сил. У мужчин все по-другому, уточняют эксперты. Мужчине требуется время для восстановления сил после секса. И это напрямую зависит от половой конституции каждого мужчины.

Как ранее сообщал «Росбалт», в последние годы представительницы прекрасного пола стали слишком требовательными по отношению к своим партнерам в сексуальном плане. К таким выводам, как передает портал «Раут», пришли британские ученые. В результате повышенных женских ожиданий мужчины склонны чувствовать себя неуверенными и угнетенными.

В большинстве случаев они обеспокоены отсутствием достаточного опыта в сфере сексуальной жизни. Так, один из пяти опрошенных заявил, что он имел интимную связь только с одной девушкой, а в наличии более пяти любовниц признались только 53% участников эксперимента.

По результатам исследования, приблизительно 20% мужчин, вследствие заниженной самооценки, предпочитают заниматься сексом при выключенном свете. При этом более трети опрошенных убеждены, что их самооценка была бы значительно выше, если бы они имели большее количество партнерш. В опросе, проведенном при содействии крупной фармакологической компании, приняли участие 5271 мужчин, и 65% из них сообщили, что испытывают какие-либо проблемы, возникающие в процессе занятий любовью.

Как сообщает известный специалист в области исследований, касающихся сексуальных вопросов, Трэйси Кокс, мужчины в большинстве случаев склонны сильно преувеличивать свои сексуальные способности, а также количество женщин, с которыми они имели контакты. В последнее время, по словам Кокс, в большинстве стран наблюдается тенденция к увеличению числа партнеров, с которыми вступают женщины на протяжении своей жизни, а у мужчин, количество любовниц, напротив, в целом снижается, в связи с чем и падает их самооценка.

Между тем, специалисты в области урологии выяснили, что регулярно не достигают оргазма более половины представительниц прекрасного пола в возрасте от 18 до 30 лет, но этот показатель снижается в возрастной группе в пределах между 31 и 54 годами.

Источник — ИА «Росбалт»

01.08.2010 | Чрезвычайное происшествие

Жертвами пожаров в России стали 30 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат