Регби
Регби

28.07.2010 | Культура

Лиза Боярская тайно вышла замуж в Петербурге

Актриса Лиза Боярская зарегистрировала брак с Максимом Матвеевым. Как сообщает kp.ru, церемония проходила во дворце бракосочетаний на Фурштадтской улице.

Из дома пара выехала в 9:15. Наемный черный «Мерседес» подогнали во внутренний двор, чтобы папарацци не могли сфотографировать Лизу. Актриса скрылась за темными тонированными стеклами на заднем сидении. Через пять минут из дома вышла мама невесты Лариса Луппиан и сама села за руль своей серебристой «Тойоты». В ЗАГСе пару согласились зарегистрировать до официального открытия дворца, чтобы не привлекать лишнего внимания.

Церемонию провели за десять минут. Лиза явилась на собственную свадьбу в темных брюках и белой блузке. Жених — в голубых джинсах и клетчатой рубашке. Никакого свадебного платья, никакой фаты, лишь несколько белых бантов в волосах.

В ЗАГСе машину также подогнали во внутренний двор, чтобы никто не мешал. Обычные пары ждали снаружи. Поэтому дочь мушкетера и Максим Матвеев зарегистрировались в пустом дворце. Со служебного входа пара буквально выбежала и на том же «Мерседесе» умчались в неизвестном направлении. Михаила Боярского нигде не было видно, пишет издание. Молодых сопровождала лишь подружка невесты (она же свидетельница), мама и фотограф.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат