Регби
Регби

28.07.2010 | Чрезвычайное происшествие

На месте крушения самолета под Исламабадом обнаружены выжившие

Спасателям удалось обнаружить на месте крушения самолета авиакомпании Airblue Airline под Исламабадом пятерых раненых пассажиров, сообщает AFP со ссылкой на данные пакистанских властей.

Они отправлены в окрестные больницы, сведений о состоянии пострадавших нет. По данным Associated Press, как минимум 5 человек при крушении погибли. Между тем агентство передает сведения только о трех пострадавших.

Самолет компании Airblue Airline разбился утром в среду, 28 июля, в горах Маргалла в условиях плохой видимости и непогоды. Самолет летел из Карачи в Исламабад. По некоторым данным, он вылетел из Турции.

Пакистанские власти утверждают, что на борту самолета находились 152 человека, тогда как издание The Express Tribune говорит о 159 пассажирах и членах экипажа. Также данные издания свидетельствуют, что на месте катастрофы обнаружены тела восьмерых погибших, включая пилота самолета.

Авиакатастрофа произошла в районе с горным рельефом, что осложняет спасательные работы. Также известно, что в районе крушения нет дорог. На месте катастрофы начался пожар.

Источник — Лента.Ру

28.07.2010 | Это любопытно

В немецком лесу завелся лев

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат