Дякую
Дякую

26.07.2010 | Культура

Сара Джессика Паркер купит пентхаус за 29,8 миллиона долларов

Актриса Сара Джессика Паркер и ее муж, актер и режиссер Мэттью Бродерик планируют приобрести двухэтажный пентхаус стоимостью 29,8 миллиона долларов на острове Манхэттен в Нью-Йорке.

Об этом пишет американская газета New York Post. Актриса уже осматривала пентхаус в Верхнем городе (один из районов Манхэттена) в здании Mayfair building, расположенном на Парк-авеню, 610. Квартира площадью более 700 квадратных метров включает в себя пять спален, солярий, просторную террасу площадью почти 135 «квадратов», а также большую кухню с отдельной комнатой для завтраков, кладовую и столовую. Стоимость этой недвижимости недавно была снижена на 3 миллиона долларов.

Здание Mayfair building было построено в 1925 году и изначально являлось отелем на 450 мест. После реконструкции здания жилье в этом доме относится к числу самых престижных в Нью-Йорке.

Сара Джессика Паркер получила всемирную известность после роли в телесериале «Секс в большом городе». В мае 1997 года она вышла замуж за актера Мэттью Бродерика, который сыграл более чем в 30 фильмах (среди них «Кабельщик», «Инспектор Гэджет» и «Феррис Бьюллер берёт выходной»). У пары есть сын и две дочери.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат