Регби
Регби

26.07.2010 | Правоохранительные органы

В неработающем одесском кинотеатре «прописались» 22 «сомнительные» фирмы

Сотрудники одесской налоговой милиции обследовали места массовой регистрации субъектов хозяйственной деятельности. Устанавливались случаи, когда ее ведение невозможно.

Речь идет, в частности, о фирмах, по юридическим адресам которых находятся полуразрушенные дома и тому подобное. Как сообщило сегодня областное управление ведомства, 23 юрлица зарегистрировано по адресу кинотеатра «Одесса», который не работает уже более пяти лет. Только одна компания находится «в состоянии основного плательщика», подчеркивают налоговики. Три предприятия – в стадии ликвидации. Что касается остальных, то их местонахождение не установлено.

Схожие ситуации – по адресам: улица Гайдара, 38-а, Атамана Головатого, 43, Мельницкая 32-б. Владелец одного из зданий заявил, что не предоставляет юридические адреса. Хозяин второго информировал, что не сдает в аренду помещения. Собственник третьего сообщил, что предоставил юридические адреса 4 фирмам, а не 33-м (именно столько компаний зарегистрировано в помещении).

Работники налоговой милиции проводят отработку всех предприятий, зарегистрированных по указанным адресам. В первую очередь – находящихся в розыске или проходящих процедуру банкротства.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Горисполком принял решение по реконструкции бывшего кинотеатра «Одесса»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат