25.07.2010 | Культура

Антону Макарскому потребовалась помощь пластических хирургов

34-летний актер Антон Макарский второй раз за этот год оказался на операционном столе у опытнейших специалистов Израиля. В первый раз причина была в тазобедренном суставе.

Теперь артист решил исправить нос, пишет Cosmopolitan. Как рассказала супруга актера, Виктория Морозова, Антон был вынужден пойти на эту операцию. Морозова рассказала, что ее муж так много раз ломал нос, что пластические хирурги принимали Макарского за опытного боксера. Врачи настоятельно советовали ему исправить носовую перегородку — она не позволяла ему нормально дышать. В настоящее время Макарский вернулся в Россию и приступил к съемкам нового фильма.

Напомним, в январе текущего года актер Антон Макарский перенес тяжелую операцию по замене тазобедренного сустава. Три года назад в период съемок в фильме «Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетеров» Антон Макарский получил серьезную травму. В августе прошлого года, Антон обратился к одному из лучших израильских специалистов в этой области. Врач сделал серьезное обследование, которое выявило, что у Антона запущенная форма артроза, что у молодых людей встречается крайне редко.

Лечить было уже поздно, необходимы было менять тазобедренный сустав. Но всю осень артист не мог отказаться от ранее назначенных съемок. А 4 января Антон вместе с женой Викторией опять прилетели в Израиль, чтобы провести повторное обследование. Оно показало, что состояние сустава сильно ухудшилось и проводить операцию нужно срочно. Операцию сделали 20 января, с применением новейших технологий, чтобы Макарский смог вернуться «в строй» уже через два месяца.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат