22.07.2010 | Спорт

Матч чемпионата Бразилии завершился дракой с репортерами

Матч чемпионата Бразилии по футболу между клубами «Витория» и «Гойяс» завершился дракой между тренером и футболистами «Гойяса» с радиорепортерами.

Конфликт начался с того, что сразу после игры корреспонденты попытались пустить в прямой эфир разговор главного тренера команды Леао с арбитром, сообщает Reuters. Матч «Витория» — «Гойяс» состоялся в ночь на 22 июля в городе Салвадор и завершился вничью 2:2.

Футболисты «Витории» сравняли счет на 89-й минуте, и Леао посчитал, что гол был забит из офсайда. После финального свистка тренер подбежал к арбитру, а репортеры, во время игры находившиеся у бровки, попытались передать разговор в прямой эфир.

Сначала на корреспондентов напал Леао, а затем к драке присоединились несколько игроков «Гойяса». В ходе конфликта один из репортеров оказался на земле. По данным местных СМИ, после игры Леао и нападающий его команды Рафаэл Моура были доставлены в полицейский участок и допрошены.

Присутствие корреспондентов у бровки является обычным явлением для матчей чемпионата Бразилии. Репортеры берут короткие интервью у игроков, когда те выходят на поле или уходят в раздевалку. Иногда сразу по окончании встречи журналисты выбегают на поле, чтобы побеседовать с ее участниками.

Тренер «Гойяса» Леао в прошлом был известным вратарем и играл за сборную Бразилии на чемпионатах мира 1974 и 1978 годов. В 2000-2001 годах он был главным тренером своей национальной команды. «Гойяс» является уже 17-м бразильским клубом, который тренирует Леао.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат