Регби
Регби

22.07.2010 | Культура

На съемочную группу «Доктора Хауса» подали миллионный иск за непотребство

Бывший член съемочной группы популярного сериала «Доктор Хаус» рассказал о разгульном образе жизни своих экс-коллег и подал в суд на начальство. Об этом 21 июля сообщает Fox News.

В исковом заявлении, поданном в окружной суд Лос-Анджелеса, помощник реквизитора Карл Джонс (Carl Jones) утверждает, что два его прямых начальника поступили с ним несправедливо, лишив занимаемой должности в марте 2010 года. По словам Джонса, на съемочной площадке царили весьма свободные нравы, принимать которые он отказался, за что и был уволен.

В частности, указывает обиженный сотрудник, участники съемочного процесса регулярно посещали стрип-клубы, напивались, употребляли кокаин, занимались сексом в трейлере, а также участвовали в других опасных авантюрах. Согласно заявлению Джонса, напившись текилы, его начальники из съемочной группы начинали метать ножи в стену, а один из них пару раз приносил на площадку огнестрельное оружие. Джонса и других воздерживающихся от подобных действий коллег участники коллективных гуляний называли «гомиками», «бабами» и «придурками», сетует уволенный сотрудник.

Карл Джонс утверждает, что пытался рассказать о непристойном поведении съемочной группы одному из продюсеров сериала, однако тот не посчитал нужным вмешаться в ситуацию. Как уверяет бывший помощник реквизитора, вскоре после этого он и был уволен с работы.

В исковом заявлении Карл Джонс требует компенсации за моральный и физический ущерб, причиненный ему непристойным поведением своих бывших начальников. Ущерб от действий своего бывшего начальства Джонс оценил в миллион долларов. Ответчиками по иску Джонса выступают выпускающая «Доктора Хауса» компания Universal, а также два физических лица — Тайлер Паттон (Tyler Patton) и Майк Кэйси (Mike Casey).

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат