Регби
Регби

21.07.2010 | Культура

Безумному поклоннику Дженнифер Энистон запрещено приближаться к ее дому

Звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон получила временный запретительный ордер в отношении Джейсона Пейтона — 24-летнего поклонника, который преследует актрису и утверждает, что хочет на ней жениться.

Об этом пишет в среду, 21 июля, сайт новостной службы ВВС. Согласно постановлению калифорнийского суда, Пейтону, которого пресса называет «одержимым» и «душевнобольным», запрещено приближаться к дому Энистон, а также к месту ее работы и автомобилю.

Пейтон был задержан полицией на прошлой неделе, при нем были обнаружены клейкая лента, острый режущий предмет и записки, адресованные Энистон. Преследователя поместили в психиатрическую лечебницу, находящуюся под контролем полиции Лос-Анджелеса. Слушания по данному делу намечены на 9 августа этого года.

Отметим, что в настоящее время Дженнифер Энистон находится в Лондоне, где проводит презентацию своих духов Lolavie, которые появятся в продаже уже в этом месяце. В рамках этой акции она сделала серию фотографий «топлесс», снятую на пляже мексиканского курорта Кабо-Сан-Лукас.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат