Регби
Регби

20.07.2010 | Культура

Оззи Осборн и Тони Айомми поделили Black Sabbath

Оззи Осборн и Тони Айомми выпустили официальное заявление, согласно которому они уладили судебный спор, касающийся использования названия «Black Sabbath». Об этом сообщается на сайте Blabbermouth.

В заявлении говорится, что музыканты смогли найти компромиссное решение, и слушания в суде продолжаться не будут. «Оба участника спора рады оставить разногласия в прошлом и надеются на сотрудничество в будущем. Мы хотим подчеркнуть, что разногласия не носили личного характера и были продиктованы исключительно деловыми соображениями», — сообщают музыканты.

Напомним, что разногласия возникли в мае 2009 года, когда Айомми оформил право на использование названия «Black Sabbath» в Бюро патентов и торговых марок США. Оззи Осборну такой шаг показался незаконным, и он подал в суд на бывшего коллегу по группе. Осборн требовал переоформить документы так, чтобы 50 процентов прав на использование наименования принадлежали ему.

Black Sabbath не дают совместных концертов с 2006 года. Последний студийный альбом коллектива — «Forbidden» — вышел в 1995 году. Пластинка записывалась без участия Осборна, который с 1979 по 1997 год не являлся участником группы. Последней на сегодняшний день студийной работой Black Sabbath, записанной с Оззи, является вышедшая в 1978 году пластинка «Never Say Die!». В июне 2010 года Осборн выпустил свой очередной сольный альбом «Scream».

Источник — Лента.Ру

20.07.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Боливии автобус протаранил 21 автомобиль

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат