19.07.2010 | Медицина

Женщина, весящая 38 кг, должна «есть как лошадь», чтобы выжить

50-летняя Кэрол Френч носит одежду, предназначенную для 8-летних девочек, и весит не более 38 кг. Кэрол является одним из двух людей в мире, у которых практически не образуется жировая прослойка.

Об этом сообщает The Sun. Родители Кэрол узнали о том, что их дочь страдает редким заболеванием мышечной ткани (Muscular Fibrositis Disproportion), когда девочке исполнилось 15 лет. До этого они были уверены в том, что малышка страдает от недоедания.

Ей пришлось пережить немало неприятных минут в школе, так как она оставалась неизменной мишенью для насмешек одноклассников. Кэрол привыкла не обращать внимания на косые взгляды. В этом ей помог муж, художник-декоратор Стивен.

Несмотря на свою хрупкость, женщине удалось выносить и родить двух здоровых детей. Сегодня старшему из ее сыновей – 28 лет, а младшему – 27. Кэрол утверждает, что она «ест как лошадь» каждые 4 часа: яичницу с беконом на завтрак, сырный салат на второй завтрак, пинту пива и несколько блюд китайской кухни на обед. Кроме того, она постоянно перекусывает сэндвичами, чипсами, калорийным супом и горячими бутербродами.

Тем не менее, Кэрол Френч приходится намного легче, чем ее «коллеге по несчастью», 21-летней Лиззи Веласкес, которая должна есть каждые 15 минут, чтобы оставаться здоровой. Вес Лиззи не превышает 25 килограммов.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат