Регби
Регби

19.07.2010 | Культура

«Человек в черном» Уилл Смит сыграет Каина

Уилл Смит сыграет Каина в новой картине «Легенда о Каине», сообщает Deadline. В сообщении говорится, что сюжет новой картины будет основан на «библейской истории Каина и Авеля с вампирским уклоном».

Смит не только сыграет главную роль, но и займется продюсированием картины вместе с компанией Overbrook Entertainment (последний крупный проект этой компании — «Карате — пацан», собравший в мировом прокате уже более 210 миллионов долларов). Режиссерское кресло новой картины пока вакантно.

Примечательно, что вампирский уклон истории Каина является далеко не новым. Так, например, в сеттинге «Вампир: Маскарад« от White Wolf, по которому было выпущено несколько популярных компьютерных игр, Каин после убийства Авеля был проклят Богом и стал родоначальником всех вампиров, которые получили прозвище каиниты.

Дата начала съемок новой картины пока не определена. Дело в том, что в настоящее время Уилл Смит находится в мировом рекламном турне фильма «Карате-пацан», главную роль в котором исполнил его сын Джейден Смит. В свою очередь, в августе 2010 году Смит приступит к съемкам третьей части фильма «Люди в черном».

Сюжет «Людей» пока хранится в тайне, однако, совсем недавно в интернет просочились данные, что в новом фильме агент Джей попадет в 1969 год, где ему придется помогать молодому агенту Кею. Главным противником героев будет адский байкер Яз.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат