16.07.2010 | Культура

Съемки нового «Бэтмена» начнутся в апреле

Съемки нового фильма о Бэтмене начнутся в апреле следующего, 2011 года, сообщает Hollywood News со ссылкой на британский развлекательный портал Digital Spy.

Об этом журналистам рассказал обладатель двух «Оскаров» актер Майкл Кейн. В предыдущих фильмах о Бэтмене он сыграл Альфреда, преданного дворецкого главного героя.

Режиссером фильма станет Кристофер Нолан; это будет его третья картина о человеке — летучей мыши. В 2005 году в прокат вышел фильм Нолана «Бэтмен: Начало», а в 2008 — «Темный рыцарь», ставший самым кассовым фильмом того года.

Запланировано, что новый фильм о Бэтмене выйдет на экраны кинотеатров в июле 2012 года. Роль супергероя Брюса Уэйна, переодевающегося в костюм летучей мыши и борющегося с преступностью на улицах Готэм-сити, сыграет Кристиан Бейл. Он был исполнителем роли Бэтмена и в двух предыдущих фильмах, срежиссированных Ноланом.

В эту пятницу на экраны кинотеатров выходит другой фильм Нолана «Начало» (Inception), одну из ролей в котором исполнил Майкл Кейн. В главной роли снялся Леонардо ди Каприо.

Источник — Лента.Ру

16.07.2010 | Чрезвычайное происшествие

Жара в Калифорнии вызвала пожары

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат