Регби
Регби

15.07.2010 | Культура

Версию о насильственной смерти Владислава Галкина назвали надуманной

Следователи назвали версию о насильственной смерти актера Владислава Галкина надуманной, сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.

«По факту смерти Галкина проводилась доскональная и тщательная доследственная проверка, которая не усмотрела в его смерти оснований для возбуждения уголовного дела. Распространяемая некоторыми СМИ информация о том, что Галкина якобы могли убить из-за крупной суммы денег, не находит подтверждения, это надуманно», — заявил собеседник агентства.

О том, что следствием по делу о смерти Владислава Галкина игнорируется ряд фактов, указывающих на насильственную смерть актера, заявил в передаче «Человек и Закон», вышедшей в эфир 7 июля 2010 года, его отец Борис Галкин. Среди подозрительных, по его мнению, фактов были ссадины на теле актера, синий цвет лица, вызванный, по мнению отца, удушением, а также следы крови на полу и стенах в коридоре. Примечательно, что версия о насильственной смерти актера уже была опровергнута СКП РФ в марте 2010 года.

Кроме этого, 14 июля 2010 года издание LifeNews сообщило, что из дома Владислава Галкина было похищено 130 тысяч долларов, а заявление об этом в правоохранительные органы отец погибшего написал еще в феврале 2010 года. В ГУВД факт подачи Борисом Галкиным заявления не подтвердили.

Тело Владислава Галкина было обнаружено 27 февраля 2010 года в его собственной квартире. Официально причиной смерти была названа остановка сердца.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат