Регби
Регби

14.07.2010 | Спорт

Месси попросил Марадону остаться в сборной Аргентины

Нападающий сборной Аргентины по футболу Лионель Месси заявил, что он хотел бы, чтобы Диего Марадона остался на посту главного тренера команды, сообщает Associated Press.

После поражения аргентинцев от Германии (0:4) в 1/4 финала чемпионата мира Марадона заявил, что его «цикл» в сборной подошел к концу, но официально в отставку не подавал. Месси подчеркнул, что окончательное решение о своем будущем в сборной Аргентины Марадона должен принять сам. По словам нападающего, аргентинская команда должна расти и двигаться вперед. Месси напомнил, что уже скоро его сборной предстоят товарищеские матчи, а в 2011 году она примет участие в Кубке Америки, который пройдет в Аргентине.

Говоря о чемпионате мира, Месси признался, что этот турнир не получился ни у него лично, ни у сборной Аргентины. По словам форварда, все игроки команды рассчитывали пройти дальше, чем до 1/4 финала. «Но сейчас уже ничего сделать нельзя», — добавил аргентинец.

Месси сделал эти заявления 13 июля в Панаме, где 14 июля состоится благотворительный матч между командой друзей Месси и командой остального мира. В пресс-конференции вместе с Месси участвовали бразилец Лусио, итальянец Марко Матерацци и немец Кевин Кураньи.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат