14.07.2010 | Культура

У Кристины Орбакайте требуют миллион долларов Аллы Пугачевой

Знаменитая российская певица Кристина Орбакайте оказалась втянутой в судебные разбирательства. На этот раз дело касается не семейных, а финансовых отношений.

Компания «Реал Профи», занимающаяся ценными бумагами, подала против нее судебный иск с требованием перечислить ей 29 миллионов 700 тысяч рублей – почти миллион долларов. Как утверждают представители компании, в декабре прошлого года она по ошибке перевела на счет певицы эти деньги.

В начале июля Орбакайте высказалась по поводу данного иска. Тогда певица была уверена, что ее пытаются втянуть в какие-то непонятные махинации, и считала даже, что столкнулась с откровенным мошенничеством.

Теперь в этом деле появился новый поворот. Оказывается, деньги, которые «Реал Профи» требует у Кристины Орбакайте, на самом деле принадлежат ее матери – Алле Пугачевой, сообщает ЕвроСМИ.ru.

Эти деньги являются частью суммы, которую Пугачевой должен Олег Рафанович – владелец Международного банка «Сенатор», признанного в конце 2009 года банкротом. Рафанович попросил своего бизнес-партнера, ООО «Реал Профи», под его личное поручительство осуществить перевод денег, но Пугачева заявила, что не просила перечислять деньги своей дочери.

«Реал Профи» оспорило в Тверском суде Москвы платеж, однако досудебная подготовка по иску не состоялась по причине неявки Орбакайте в суд. Слушание было перенесено на 26 июля.

В настоящее время в Дорогомиловском суде Москвы ведется разбирательство по иску Аллы Пугачевой на сумму более чем 4 миллиона долларов. После банкротства МБ «Сенатор», клиентом которого была Пугачева, его владелец Олег Рафанович взял на себя обязательство лично выплатить Примадонне средства, которые она разместила на счетах банка. Ближайшее заседание по этому иску назначено на 16 июля.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат