Регби
Регби

14.07.2010 | Медицина

С целлюлитом поборются аккустические волны

Ученые из университета Базеля разработали устройство, которое способно избавить от так называемой «апельсиновой корки». D-аппарат использует методы акустическо-волновой терапии (AWT).

Она направлена на уничтожение лишнего подкожно-жирового слоя и восстановление коллагена и эластина. Новинку опробовали в салоне-спа в Лондоне. Более 300 дам остались довольны результатом, передает портал «Раут».

Механизм действия AWT заключается в том, что под влиянием волн соединительные волокна освобождаются от жировых отложений, воды и токсинов. Поэтому помимо того, что разглаживается кожа, снижается вес. Кроме того, выяснилось, что сила акустических ударных волн может разрушать почечные камни, уменьшать боли в суставах и мышцах, повысить защитные силы и остановить воспалительный процесс.

Однако ученые призывают не расстраиваться и женщин с пышными бедрами и целлюлитом. По мнению специалистов, именно они чаще всего обладают незаурядным умом.

Более высокая концентрация жира на ногах, животе и ягодицах, по мнению исследователей, обеспечивает больший запас омега-3 жирных кислот, которые благотворно влияют на мозг. Апельсиновая корка является самым верным знаком того, что дама умна и образованна в вопросах секса.

Стоит отметить, что врачи-косметологи уверяют: целлюлит, который есть у 95% женщин, неправильно считать какой-то патологией. «Это раздутая проблема нормальной кожи и естественного процесса, связанного с нормальными возрастными жировыми отложениями, — объясняет эксперт. – Целлюлит был всегда, и никто не делал из него проблему. Сейчас это типичный рекламный трюк, на целлюлит работает целая индустрия».

Источник — ИА «Росбалт»

13.07.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Германии из-за взрывов боеприпасов горят леса

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат