Регби
Регби

14.07.2010 | Культура

Пенелопа Крус вышла замуж

Пенелопа Крус вышла замуж. Как сообщает Infox, ее избранником стал испанский актер Хавьер Бардем. Церемония состоялась в начале июля в небольшом домике друзей звезд на Багамских островах.

На свадьбе 36-летней Крус и 41-летнего Бардема присутствовали лишь самые близкие друзья и родственники пары. На Пенелопе было платье, специально к такому случаю сделанное ее давним другом модельером Джоном Гальяно.

Напомним, ранее Пенелопа Крус категорически опровергала слухи о предстоящей свадьбе. Более того, кинозвезда отмечала, что не верит в институт брак вообще и не собирается в ближайшем будущем обзаводиться семьей. «Раньше я верила в брак и мечтала о свадьбе. Была уверена, что стану лучшей матерью на свете, но со временем я разочаровалась, — откровенно признается звезда. — Я хочу когда-нибудь родить детей, но только не сейчас».

Пенелопа Крус дебютировала в кино, сыграв в фильме «Греческий лабиринт» 1993 года, однако действительно известной ее сделало сотрудничество с режиссером-земляком Педро Альмодоваром. Первым его хитом с ее участием была картина «Все о моей матери», появившаяся на Каннском фестивале в 1999 году и ставшая билетом актрисы в международный кинематограф.

Самой громкой историей из личной жизни актрисы стал красивый трехлетний роман с Томом Крузом. Ради Пенелопы Круз оставил свою жену Николь Кидман и двоих приемных детей, ради нее он временно отказался от съемок, чтобы не отпускать свою любимую ни на секунду. Они и после расставания, обоюдного и доброжелательного, остались хорошими друзьями. Пенелопа одна из первых была допущена на виллу Круза, чтобы познакомиться с его новорожденной дочерью Сури два года назад. После Тома Пенелопа больше года встречалась с кудрявым блондином Мэттью Макконахи.

Пенелопа Крус практикует буддизм, говорит на четырех языках – испанском, итальянском, английском, французском.

Крус и Бардем вместе сыграли в картине Вуди Аллена 2008 года «Вики Кристина Барселона». За исполнение роли второго плана актриса получила премию «Оскар». Годом ранее Бардем также получил «Оскара» за роль второго плана в фильме «Старикам здесь не место». Актеры являются лауреатами других престижных кинопремий.

Источник — ИА «Росбалт», Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат