13.07.2010 | Культура

Валерий Леонтьев продает недвижимость в России и покупает за границей

Согласно сообщениям российских СМИ, знаменитый певец Валерий Леонтьев намерен до конца года дать все запланированные концерты, а затем покинуть сцену и переехать на постоянное место жительства в США.

Недавно Леонтьев обратился в одно из московских риэлторских агентств с целью найти покупателей для его квартиры, которая находится в районе Чистых прудов. Артист рассчитывает получить за нее 7,6 миллиона долларов, сообщает i-muz.ru. В компании, занимающейся продажей квартиры Леонтьева, заявили, что прилагают все усилия, для того чтобы найти покупателя на квартиру знаменитости.

Некоторое время назад певец продал дом в Подмосковье. Расставаясь с имуществом в России, Леонтьев вкладывает вырученные деньги в недвижимость за границей – после продажи дома он приобрел виллу в Испании.

В настоящее время Валерий Леонтьев и его жена Людмила Исаакович проживают в доме в Майами, приобретенный еще в начале девяностых годов. Двухэтажная вилла занимает площадь 280 квадратных метров, на ее территории имеется большой бассейн. Приблизительная стоимость дома составляет 1,7 миллиона долларов.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат