09.07.2010 | Медицина

Секс-игрушка убила молодую британку

Сердце здоровой 31-летней женщины остановилось в момент использования секс-игрушки. Тело погибшей Николы Пагинтон было обнаружено друзьями в ее квартире в юго-восточном Сиренчестере.

Как передает портал Lifenews, следователи полиции также обнаружили на месте происшествия вибратор и портативный компьютер, на котором было запущено порнографическое видео. Патологоанатом Ричард Джонс во время вскрытия погибшей не нашел никаких патологий, которые могли бы привести к смерти женщины.

По версии врачей и следователей, к гибели Падингтон привело учащенное сердцебиение и усиленное кровяное давление, вызванные эмоционально «приподнятым» состоянием женщины.

Напомним, на прошлой неделе известный английский автогонщик 58-летний Робин Мортимер умер во время свидания с «госпожой Лукрецией», называющей себя «самой изощренной садисткой в Европе». Романтическое свидание в стиле садо-мазо, закончившееся трагедией, проходило на вилле, которую «госпожа» снимает в пригороде Брехта, в Бельгии. По данным прокуратуры, смерть наступила в результате употребления оксида азота, который играл роль анестетика в любовных утехах.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат