Регби
Регби

09.07.2010 | Это любопытно

«Самая горячая красотка Южной Америки» разделась во имя футбола

Парагвайская топ-модель Лариса Рикельме пообещала промчаться голой по главной улице Асунсьона, чтобы выразить поддержку национальной сборной, потерпевшей поражение на чемпионате мира по футболу.

Сегодня красавица выполнила свое обещание, правда, лишь частично. «Самая горячая красотка Южной Америки» решила не выходить обнаженной на улицу, а ограничиться лишь «голой» фотосессией на фоне флага Парагвая. На снимках Лариса, действительно, полностью обнажена, если не считать трех татуировок: на лопатке, на пояснице и на щиколотке.

Напомним, что тренер сборной Аргентины Диего Марадона давал обещание раздеться в случае победы его подопечных, однако в связи с провалом аргентинской сборной на чемпионате мира болельщики не увидят легендарного спортсмена голым.

А голландская порнозвезда Бобби Эден, всей душой болеющая за национальную сборную, также пообещала отпраздновать победу Нидерландов на чемпионате мира несколько необычным образом. Разумеется, это произойдет только в том случае, если в финале голландцы одолеют испанцев.

В своем блоге в социальной сети Twitter Бобби Эден заявила, что все мужчины-»френды», регулярно читающие ее персональную страничку, могут рассчитывать на оральный секс с ней, который сделает футбольный триумф еще более запоминающимся. Поддержать инициативу Бобби согласились две ее коллеги: американка Викки Ветт и британка Мисс Гибрид.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат