06.07.2010 | Это любопытно

Мусульмане-охотники за любовниками прочесывают пляжи Малайзии

На знаменитых пляжах Малайзии Ток Джембал и Телюк Кетапанг действуют отряды мусульман-добровольцев, охотников за парами, занимающимися сексом, сообщает OneIndia.

Для туристов, отправившихся в одну из самых привлекательных стран Юго-Восточной Азии, курорты которой гарантируют безмятежный отдых, это становится неприятным сюрпризом. Для любвеобильных местных жителей внезапная «облава» грозит шариатским судом.

Добровольцы, по их собственному признанию, сделанному на условиях анонимности, вычисляют уединившихся любовников по прерывистому дыханию и звукам поцелуев. Как правило, нарушители скрываются за кокосовыми пальмами, большими валунами, в автомобилях или укромных уголках пляжей. В большинстве случаев, охотникам удается застать преступников голыми. Ежедневно мусульманские бригады, защищающие нравственность, отлавливают до 10 пар. Среди них немало студентов местных вузов.

48-летний охотник за нарушителями утверждает, что, начав свою деятельность в 2004 году, он сумел поймать 1200 пар. Наказание за секс в общественном месте в Малайзии назначает шариатский суд: преступникам грозит денежный штраф, от месяца до трех лет тюрьмы или порка.

Около 60 процентов 28-миллионного населения Малайзии являются мусульманами. При этом, законы шариата не распространяются на граждан, исповедующих другие религии, например, буддистов или индуистов.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат