Регби
Регби

03.07.2010 | Общество

Пэрис Хилтон в ЮАР пообщалась с полицией

Американская знаменитость Пэрис Хилтон не задерживалась полицией ЮАР по подозрению в хранении и употреблении наркотиков. Об этом девушка написала в пятницу в своем микроблоге.

«Просто хочу, чтобы вы все знали правду. Мне не предъявляли обвинения и меня не арестовывали, потому что я ничего не совершала. Я помогала полиции в расследовании и отвечала на их вопросы. Все были потрясающе милы и дружелюбны», — сообщила Хилтон.

По уточненным данным, которые приводит сайт TMZ.com, кто-то из окружения Хилтон попался за курением марихуаны на стадионе Nelson Mandela Bay, где проходил четвертьфинальный матч между Бразилией и Нидерландами. Злоумышленник уже признал себя виновным, заплатил небольшой штраф и был отпущен.

Представительница Хилтон подтвердила агентству Associated Press, что инцидент оказался недоразумением. «Светскую львицу» заподозрили в курении марихуаны, однако в действительности употреблял наркотики кто-то другой. «Иск против Пэрис отозван, никаких обвинений предъявлено не будет», — подчеркнула пресс-секретарь.

Напомним, в 2007 году Хилтон была приговорена к 45 дням тюремного заключения за неосторожное вождение в состоянии опьянения. Отсидев половину срока, девушка призналась, что переоценила свою жизнь и намерена избавиться от дурных привычек.

Источник — Лента.Ру

03.07.2010 | Технологии

Ученые изобрели 3D-водопад

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат