02.07.2010 | Спорт

ЧМ-2010: Марадона запретил Месси тренироваться

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона накануне запретил лидеру команды Лионелю Месси тренироваться. У Месси обнаружились симптомы простуды, и Марадона отправил его с тренировки обратно в номер.

Болезнь не должна помешать игроку принять участие в матче 1/4 финала с Германией, сообщает Associated Press. Как рассказал пресс-атташе сборной Аргентины Андрес Вентура, уже 2 июля Месси должен вернуться к тренировкам. Матч Аргентина — Германия состоится 3 июля в Кейптауне.

На чемпионате мира в ЮАР Месси, в 2009 году признанный лучшим футболистом мира, пока не забил ни одного гола. Однако он принял участие в шести голевых комбинациях своей команды. Всего на чемпионате мира аргентинцы забили десять мячей.

Как отмечает Associated Press, Марадона уже выбрал игроков, которые выйдут на игру с Германией с первых минут. Место в воротах займет Серхио Ромеро; в обороне сыграют Николас Отаменди, Мартин Демичелис, Николас Бурдиссо и Габриэль Хайнце; в полузащите — Макси Родригес, Хавьер Маскерано и Анхель ди Мария; в атаке — Месси, Карлос Тевес и Гонсало Игуаин.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат