30.06.2010 | Спорт

ЧМ-2010: Криштиану Роналду настоял на праве страдать в одиночку

Капитан сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду отказался комментировать поражение своей команды от Испании (0:1) в матче 1/8 финала чемпионата мира в ЮАР.

Вскоре после игры Роналду заявил, что он очень переживает эту неудачу и имеет право «страдать в одиночку», пишет испанская газета Marca. Сразу после матча португалец, уходя с поля, отказался от телеинтервью, заявив лишь, что вопросы о причинах поражения лучше задать главному тренеру команды Карлушу Кейрушу.

Позднее Роналду подчеркнул, что эти слова не были критикой наставника. По словам капитана португальской сборной, он имел в виду, что Кейруш после матча должен был дать официальную пресс-конференцию.

Единственный гол в матче Испания — Португалия в середине второго тайма забил Давид Вилья. В групповом турнире португальцы сыграли вничью с Кот-д'Ивуаром (0:0) и Бразилией (0:0), а также победили КНДР (7:0). Отметим, что на чемпионате мира 2006 года в Германии команда Португалии заняла четвертое место.

Что касается испанцев, то они вышли в 1/4 финала, где встретятся со сборной Парагвая. Матч Парагвай — Испания состоится 3 июля в Йоханнесбурге.

Источник — Лента.Ру

30.06.2010 | Чрезвычайное происшествие

На юге Мексики произошло сильное землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат