Айвазовский
Айвазовский

29.06.2010 | Это любопытно

Королеву красоты в Великобритании свергли с престола за то, что она «слишком старая»

В течение четырех лет Лора Аннес боролась за титул самой красивой девушки Корнуолла. В этом году удача ей улыбнулась, и она получила долгожданную корону королевы красоты во время конкурса в Ньюквее.

Но счастье ее было недолгим: вскоре обнаружилось, что она подделала документы о своем возрасте и организаторы сочли, что она «слишком стара» для почетного титула, пишет газета The Daily Telegraph. Согласно условиям проведения конкурса, претендентки на корону должны быть не старше 24 лет и проживать в Корнуолле. Лоре – 27 лет, и она уже четырежды боролась за титул.

Уличил королеву во лжи один из организаторов конкурса. Разбирая бумаги в своем кабинете, он наткнулся на анкету Лоры Аннес, которую она заполняла в 2006 году. Внимательно изучив этот документ, он обнаружил, что за прошедшие годы «королева» ни капельки не постарела, и сегодня ей, как и четыре года назад, всего-лишь 22 года.

Кроме того, вскоре выяснилось, что Лора проживает вовсе не в Солтэше, как она указывала в анкете, а в Плиметуе, и, следовательно, не могла участвовать в конкурсе. И хотя организаторы конкурса красоты признают, что Лора выглядит моложе своих лет, они не могут допустить проявления вопиющего неуважения к условиям состязания и к жюри. Обманщице пришлось вернуть корону.

Но и это еще не все. Лора собиралась в этом году принять участие в национальном конкурсе красоты, который в начале сентября пройдет в Бирмингеме. Но после скандального разоблачения, ей придется распрощаться с этой мечтой.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат