Регби
Регби

29.06.2010 | Культура

Тим Бертон поучаствует в создании новой «Семейки Аддамсов»

Тим Бертон примет непосредственное участие в создании нового мультфильма, посвященного семейке Аддамсов. Об этом ComingSoon заявил продюсер проекта Кристофер Меладандри.

Меладандри подчеркнул, что пока до конца не ясно, выступит ли Бертон в качестве режиссера, однако, отметил, что шансы на это достаточно велики. В настоящее время проект находится на ранней стадии разработки — сценаристы работают над сюжетом, который будет основан на оригинальных комиксах Чарльза Адамса.

Сообщается, что мультфильм скорее всего будет кукольным. Кроме этого создатели рассматривают возможность выпуска картины в черно-белом формате. Оригинальный сериал, напомним, был именно черно-белым.

Сериал уже попадал на большой экран в начале 90-х годов прошлого века. Тогда в одноименной картине снимались Кристина Риччи и Кристоффер Ллойд. При бюджете в 20 миллионов долларов картина собрала в мировом прокате свыше 191 миллиона.

Примечательно, что Тим Бертон уже работал над мультфильмом — «Труп невесты». Эта картина также представляла собой кукольный мультфильм.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат