25.06.2010 | Это любопытно

Американская супермодель поблагодарила за свою красоту Photoshop

Супермодель Бруклин Декер, недавно признанная американским журналом Esquire самой сексуальной женщиной на планете, поблагодарила за свою красоту родителей.

И — программу для редактирования изображений Photoshop. «Не знаю, это немного нечестно, конечно, но я очень благодарна», — заявила она в интервью Интернет-изданию Parade. Бруклин Декер, которой в апреле исполнилось 23 года, заявила, что польщена выбором читателей Esquire. В то время как в рейтинге Esquire Декер победила, в аналогичном списке американского журнала Maxim она заняла лишь второе место, пропустив вперед Кэти Перри.

В интервью модель рассказала также о ее скором дебюте в кино. Сейчас она снимается в романтической комедии «Жена-притворщица» (Just Go With It) вместе с Адамом Сэндлером, Николь Кидман и Дженнифер Энистон. По ее словам, работать с ними для нее большое удовольствие, и она надеется многому у них научиться.

Бруклин Декер известна по съемкам для журнала Sports Illustrated, также она была одной из моделей компании по производству нижнего белья Victoria's Secret. Модель замужем за известным американским теннисистом Энди Роддиком.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат