Айвазовский
Айвазовский

25.06.2010 | Это любопытно

«Главная секс-садистка Европы» насмерть замучила британца

58-летний известный английский автогонщик Робин Мортимер умер во время свидания с госпожой Лукрецией, называющий себя «самой изощренной садисткой в Европе».

Романтическое свидание в стиле садо-мазо проходило на вилле, которую снимает госпожа Лукреция в пригороде Брехта, в Бельгии. Ублажать клиента хозяйке помогала ее помощница Джуно. Любитель острых ощущений рухнул в душе, где приходил в себя после сеанса садо-мазо. Врачи «скорой», приехавшие по вызову хозяйки дома, зафиксировали смерть мужчины. По данным прокуратуры, смерть 58-летнего мужчины наступила в результате употребления оксида азота, который играл роль анестетика в любовных утехах.

На своем веб-сайте госпожа Лукреция называет себя «одной из самых изощренных и изобретательных садисток в Европе». Своим клиентам она обещает бандаж, унижение, доминирование, пытки и т.д. Газета The Daily Telegraph отмечает, что «сеанс» может длиться от одного часа до трех дней. Недаром дама предупреждает своих клиентов: «Остерегайтесь меня!»

Дом, в подвале которого, госпожа Лукреция и ее помощница пытали и любили своих многочисленных клиентов, находится в тихой бельгийской деревне. Соседи жалуются, что после того, как пять лет назад эти дамы арендовали дом, по тихой улице, где проживают семьи с детьми, стали сновать подозрительные типы.

Около дома часто останавливаются машины с иностранным номерными знаками. Однако терпение соседей лопнуло, и они начали жаловаться после того, как «госпожа Лукреция» стала проводить оргии на зеленом газончике перед домом.

Клиент, которого убили грубые ласки госпожи, по данным британских СМИ, был женат, у него есть дети. Он был основателем команды «Мотоспорт», одной из двух британских команд, участвующих в международном кубке International GT Open.

Газета Daily Mail пишет, что госпожа Лукреция и ее помощница Джуно были арестованы полицией по подозрению в непредумышленном убийстве. Издание также отмечает, что «Лукреция» это творческий псевдоним 46-летней Иры В.Д. Отметим, что на рекламных фотографиях, публикуемых этим изданием, «госпожа Ира» запечатлена в фуражке офицера советских ВВС.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат