Регби
Регби

23.06.2010 | Общество

Князь Монако объявил о помолвке с блондинкой из ЮАР

Князь Монако Альбер II объявил о своей помолвке с Шарлин Уиттсток. Соответствующее коммюнике распространил сегодня правящий дом Княжества Монако. О дате свадьбы пока не сообщается.

Знакомство Альбера с 32-летней Шарлин завязалось около десяти лет назад, когда белокурая спортсменка из ЮАР завоевала «золото» в плавании на 200 метров на чемпионате в Монако. Тогда князь вызвался лично преподнести чемпионке букет цветов.

В 2001 году спортивная карьера вновь привела Шарлин в Монако. Ей предстояло принять участие в очередных состязаниях. Каково же было удивление молодой девушки, когда будущий князь, узнав о ее приезде, появился в отеле, чтобы лично пригласить ее на обед.

По информации ИТАР-ТАСС, после той встречи Альбер и Шарлин расстались и не виделись целых пять лет. Затем судьба вновь свела их в Турине, где проходили Олимпийские игры. Там пара проводила вместе все свободное время, и Шарлин согласилась переехать в Монако. Тем не менее, правитель княжества не спешил сделать ей предложение руки и сердца. Но все-таки этот день настал.

В роду правителей Монако Гримальди поздние браки — не редкость. Так, дед Альбера Луи II женился только в 75 лет. Нынешнему правителю Монако 52 года.

Источник — «Вести.Ru»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат